У меня на кухне частенько мычит телевизор, из которого можно узнать различные мэйнстримы или чего хотят люди. Я не говорю, что все, но некоторые из них, раз про это снимают телепередачи. Хотя, возможно, именно по причине того, что про что-то снимают телепередачи, этого чего-то люди в итоге люди и хотят. Мой старший сынок сказал бы, что так и есть и это заговор рептилоидов.
Вчера женщина пучила из под челки глаза и рассказывала про нейролингвистический господи прости пикап. Надо якобы “зеркалить объект” и по определенной схеме водить этими выпученными глазами по его, объекта, лицу, чтобы он в итоге только с вами и навсегда. Даже если он, болезный, не хочет. Захочет, гадъ! Но только если действовать строго по инструкции женщины-рептилоида.

Ice_cream

И вот за что я хочу сказать тебе спасибо, уходящий год. Спасибо за то, что мне не надо! Не надо нейролингвистического пикапа! Не надо педикюрных носочков Sosu. Не надо делать вклад Удачный сезон в банке Югра, чтобы получить в подарок бадминтон. Не надо лечить после праздников печень специальным препаратом и заедать жареную ногу рептилоида пачкой Мезима. Много чего мне не надо, и мало, чего действительно надо. Вот именно за это и спасибо.
Все это, наверное, можно было уложить в одно предложение ‘у меня все есть и мне хорошо’. Но тогда не получилось бы трижды ввернуть это замечательное слово ‘рептилоид’ и вспомнить об отчаянно рекламируемых носочках Sosu.

Итоги года: Я люблю вас замечательные, которые у меня есть. А кого нет, того мне и не надо. Счастья и радости вам в Новом Году! Даже если кажется, что их нет, они всегда рядом! :-*