Увидела в ленте очаровашку Ждуна и, листая, фотки в телефоне, нашла эту очередь на лэд. Картинка сложилась мгновенно! -_-

В этом сезоне, как и в прошлом, в #kpjayi не обошлось без изменений. В прошлом году это была замена пола: вместо таких узнаваемых на всех фото ковров, Шарат выбрал новое покрытие, чем-то похожее на линолеум, но более мягкое и менее скользкое. Если я ничего не путаю, то в прошлом же году Шарат запретил делать заметки и записывать аудио во время конференций. В этом году главную Шалу перекрасили в белый цвет, забор, на котором весит всемирно известная табличка – в темно красный, а в элементы ворот добавили золотой краски вместо серебряной. Но самое главное изменение, конечно, коснулось правил ожидания лэд-класса. Теперь вместо толпы, подступающей клином к воротам, студенты должны сидеть строго в линии вдоль дороги, в такой привычной каждому советскому человеку очереди. Это отличное правило! Я видела разные рассуждения на этот счет, но по сути в них нет никакого смысла. Это сделано сугубо с практическими целями. Надо ли их перечислять? Мне кажется всем, кто был в Майсоре, они весьма понятны, а те, кто отправляются туда впервые остается только принять местные устои. Иногда это немного проще, чем быть свидетелем перемен, ведь, возможно, кто-то из нас может оказаться строгим консерватором, сопротивляющимся движению жизни. В таком случае перемены вдвойне полезны. Ведь они учат сдаваться на волю судьбы, принимать неизбежное и отпускать то, что должно уйти.

Шарат частенько посмеивается над нашей ностальгией, – «о, раньше шала была другой.. а сейчас столько народа!..» Если подумать, то даже в этой перемене столько позитива! Об этом я сейчас, пожалуй, немного подумаю.

Хороших вам выходных, спокойствия, принятия и радости!